注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

2008随笔2  

2011-05-26 20:55:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008-4-15 12:15:53

                        阔别二十年的相聚
  

 记得在二十年前我们分别的时候,大家都说了一句话:二十年后再聚!当时觉得二十年是那么遥远。然而,相隔一个世纪恰好在我二十年后生日的那一天,我和李文红、刘金成、生锡海同学真的在白云机场相聚,激动的心情无法言表,仿佛分别就在昨天,深深的体会到了“弹指一挥间”的感觉。
  同学是一个永恒的主题,同学之间有一份永远牵手的友情,无论多少年过去,无论相隔多远,同学永远扎根在每个人的心里。相聚短暂,言语有限,但我们同时想到的是至今还没有音讯的同学以及刘伟的身体情况。走过了二十年的人生历程,大都步入不惑之年,期待着我们能有一个机会同学再相聚。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017