注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】我的这几天(3)  

2012-11-22 05:48:15|  分类: 学校建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               我的这几天

                                                                                        文、远山

2012.10.24(星期三) 用了一天的时间和李工一起对兰办第二中心幼儿园的主体进行全面检测,砼的强度,砂浆的强度、楼板的厚度、钢筋的保护层钢筋的间距、标高轴线进行了的检查

2012.1025(星期四)上午继续对兰办第二中心幼儿园的主体进行全面检测,检查结果很好到达了预期的效果。

2012.10.26(星期五)上午带兰办第二中心幼儿园的人员到十四中学习,发现公寓楼抗震加强网不合格,并且主体工程未进行验收即开始抹灰施工。

2012.10.27(星期六)加班。

上午涑北小学检查、兰办第二幼儿园GRC板安装检查。

下午十四中办公楼四层返工钢筋进行检查、样板窗安装检查、金雀山中心幼儿园基础钢筋检查,发现使用不合格钢材。

2012.10.28(星期日)加班。下午兰山中心小学四层钢筋隐蔽检查,施工很好。

(有时间整理)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017