注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】我的这几天(2)  

2012-11-22 05:29:24|  分类: 学校建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      我的这几天

                                                                                           文、远山

10.17(星期三)上午和李工、金办杜强去颐和尚品了解规划情况、中丘博雅基础钢筋检查。

           下午和李工去华馨苑、北园小区检查、出具怡景丽佳监督报告、找兰华大酒店施工单位曹经理、曹科长、老葛谈话。

10.18(星期四)上午和李工一起请甲方、监理和施工单位人员到站处理兰华大酒店问题、请金良审查怡景丽佳监督报告、向韩局长汇报颐和尚品规划情况、焦庄沿街楼裂缝检查,无一道裂缝。

          下午到金雀山中心幼儿园验槽,动员他们建设抗震幼儿园成功。晚上和北易车间甲方、监理、施工方交流 。

10.19(星期五)上午到设计院解决北易106车间的设计问题,秦永林、冯幼敏、陈鹏、刘工一起会商,他们回去调查并向公院长汇报。

回站签署怡景丽佳监督报告。

       下午和李工到清华园验槽、到涑北小学检查,安排兰山小学到涑北小学学习。到十四中检查返工部位的钢筋施工。

10.20(星期六)下午加班。天基综合楼检查,存在问题进行了交底。涑北小学三层钢筋检查,施工正常。

10.21(星期天)上午加班。上午兰山小学检查,质量很好。池校长、徐校长和兰办李影松主任一起吃饭。

10.22(星期一)上午和李工一起到清华园小区7#楼检查12层的施工情况,发现安全隐患,模版支撑无扫地杆,责令整改消除安全隐患。

                           下午和李工一起到同心华府对砌体施工进行交底。到兰办第二幼儿园检查,发现抗震加强网安装不合格,GRC板的按照不合格。和施工单位一起研究安装补强方案。

10.23(星期二)上午和李工一起到兰办第二幼儿园主体检查,

                          下午到兰山中心小学三层钢筋检查,质量很好。

(有时间整理)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017