注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】冬雨纷纷  

2013-12-14 23:50:34|  分类: 远山的呼唤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬雨纷纷
——2013冬日写给我的爱人逢东 
【原】冬雨纷纷 - 远山 - 远山的博客
 文、远山

          严冬至,大地休眠,干涸的季节里,心却阴雨连绵;泪雨纷纷,不是甘露润心田,侵蚀的是双眼。道不出的滋味,拍打着撕裂的心房,没人能懂,这颗受伤的心,因你离去治愈难。人、物情有别,怨你已走远,留下千针万线在心间,痛不断,苦不堪言。
       世人皆思想,人如物,旧去新替换,然人非草木,物可替情难移,问世间情为何物,谁人能解。朝朝暮暮,几度春秋过去,雨难停,痛难消,只能泪眼朦胧望星空。 月圆又缺,四季变换更迭,情犹在,谁人错,错在君走天涯不回头。



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017