注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】梦里重逢  

2013-04-06 23:35:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梦里重逢                    

                                                                                     文、远山

        我正要走出一办公楼的门厅,你刚好推门而进,我们迎面相望,你向我盈盈的笑,我们同时驻足,你清晰的面孔,我甚至看清你的明亮的眼珠和睫毛,你依旧穿着黑色的羊绒便衣,那么熟悉如往常。

        我惊奇的问,“你回来了?”似信非信。你说:“我回来看看。”我不相信自己的视觉和思维,又问:“你真的回来了?”你说:“真的!”我还是怀疑说:“你用手触摸一下我的脸,让我感觉一下。”你静静的看着我,却没有触摸我的脸。

       我突然睁开了眼睛,外面的天亮了,又一个清晨来临了。你却永远不会再回来了,也只能梦境重逢。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017