注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】今晨,你又走进我的梦里  

2013-06-01 21:18:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨,你又走进我的梦里

文、远山

        今晨,早早的醒来,到母亲的房间,看到母亲还在熟睡。周末,不上班,又回到床上,迷迷糊糊又睡了,却做了一个清醒的梦,一个白日梦,一个悲喜交加的梦,一个永远不能实现的梦。

        朦胧中,听到母亲开门出去了,忙起床去追,却发现屋门掉下来,思考着的赶快找人修理,赶巧来了一个似熟非熟的人要到家里做客,刚刚起床,蓬头垢面,觉得很尴尬,叫客人在外稍等,急忙回到卧室更衣,喊着儿子去迎客人。在卧室刚刚换好衣服,一个人走进我的卧室,我抬起头时,惊呆了!你笑着,满脸红润,好像喝了酒,穿着你喜爱的白菜叶子颜色的的T恤,我惊喜着,又想这是不可能的!但确确实实的你,真实的你站在我的面前,你一直向我笑着,像从前一样,笑的让我感到温暖,我今生最喜欢你的笑,你开了口:“我回来看看。”然后,你躺倒在我们的床上,依然在笑。我蹲在床前仔细的观察着你,近在咫尺,你的皱纹、熟悉的脸庞、我们从前天天在一起的时候都没有这样观察过你,心如翻江倒海,不知该说什么,只有用哭声表达着离别后的一切。然而,昙花一现,美好消失了,我睁开眼睛,窗外天大亮了,房间依旧空荡荡的,却没有了你的身影。

       我的逢东,你去的那是个什么样的世界?一去不能回,上天安排我们相聚,为什么又生生让我们分离?你真的能回来看看吗?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017