注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】《中小学幼儿园抗震建设展览馆》建设历程回忆录(一)  

2014-12-02 16:58:28|  分类: 抗震展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  弹指一挥间

                                          ——《中小学幼儿园抗震建设展览馆》建设历程回忆录(一)

                                                                                 文、远山

2013.6.15(六)决定筹建一所抗震学校建设展览馆,作为中小学幼儿园工程建设开工第一课教育基地,进行了初步的策划。打电话和蒋校长约见面时间。

2013.6.17日(一),上午约见了红旗小学蒋守运校长,讲了我的想法,想为中小学幼儿园筹建一处《抗震学校建设展馆》开工第一课的场所。然后我可以放心的离开学校,回到我的工作岗位。这个想法得到蒋校长的认同,他表示支持,场所设在红旗小学。

2013.6.18日(二)夜晚在博客里记录这难忘的一笔。

        “抗震学校建设展示馆筹备工作正式开始,昨天上午和蒋校长碰了头,大体框架已定,展馆的房间位置敲定,期待再一次完美收工,给后期的学校建设提供更好的借鉴,把学校建设的经验传播出去,让临沂的老师和孩子们在安全的教室学习。”

2013.6.19日(三)开始策划,组建展馆筹备团队。

2013.6.24(一)和蒋校长定开会时间,蒋校长确定为星期三,在红旗小学四楼会议室。

2013.6.25日(二)下通知 各学校参会人员

2013.6.26日(三)在红旗小学召开抗震展览馆第一次筹备会议

参会人员:红旗小学:蒋守运校长、韩贵华校长、魏洪新校长

                   临沂十四中:刘校长、李俊

                   兰山小学:池肖峰校长

                   育才小学:彭振环校长、葛福杰校长

                   临沂三中:周现光校长、张立庆主任

                   临沂三小:张校长、陈海庆主任

                   临沂十二中:何校长和严主任

                   兰山质监站:聂运华、李春龙

会议由蒋校长主持,聂运华作工作安排和任务分工。大家各抒己见,对抗震展馆建设,提出了宝贵的意见。

2013.7.1日(一)接到市教体局李勋电话,孙杰科长明天要见我。

2013.7.2(二)上午去南坊见了孙杰科长汇报了兰山区中小学建设管理情况。汇报了筹建《抗震展览馆》的设想,孙杰科长认为在红旗小学位置太小,最好在南坊找一个地方比较好,表示市里支持建设。下午到单位和洪局长汇报展览馆建设的构想和市教体局的意见,洪局长支持建设,建设局可以出资。局长让我去找冯局长向他汇报。

          在博客记录中记下了难忘的一天:兰山区抗震试点学校建设经验交流平台筹建工作正式拉开序幕。上午按约定拜见了市教体局的领导,非常支持。下午按约定见了局长,局长也非常支持,局长说,教体局和建设局联手筹建,组建班子给与帮助,有了领导的支持,我这几天的压力终于卸下了。心情轻松了许多。

2013.7.5(五)和刘福兴校长通电话,问冯局长的行踪,告诉我周日冯局长到半程实践基地开会,到那里能见到他,并且告诉我,兰山小学池校长今天宣布离岗了。

2013.7.7(日)约教体局房映雪开车带我去见冯局长,房映雪认为这事得先和李局长汇报一下,他先向李局长汇报一下。见冯局长没成行。

..............之后,告知李局长有病住院,

..............之后,告知7月找不到冯局长了。

..............之后,去找洪局长,请局长出面找冯局长。

..............之后,我问局长《展览馆》建设的事,局长委婉的告诉我,教体局没下文。

..............之后,《抗震展览馆》建设项目搁浅。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017