注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】我的2014国庆黄金周  

2014-10-08 22:57:34|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         我的2014国庆黄金周

                                                                                                文、远山

10.1加班。下午陶然华庭江苏文信项目封顶检查,施工质量很好。又到三中教学楼工地检查,发现框架柱角柱施工错误,图纸有误,和设计人员沟通,出设计变更。给予了纠正。
10.2加班。上午到红旗小学抗震展览馆召集会议,邀请规划设计院杨所长、管所长、鲁班公司林玲经理、育才小学项目徐立峰和孙汉柱。东口教师墙壁喷绘方案确定。下午到龙盛幸福里59号封顶面检查,质量很好,有一处施工违返施工规范的错误,给予纠正,并让监理和施工技术人员熟记。
10.3加班。上午到幸福里冠鲁集团工地检查。施工水平有提高。
10.4加班。下午到三中教学楼检查,施工完美,像一道亮丽的风景,和张主任站长楼上看夕阳,和建筑工人一起交流,感觉很美好。

10.5加班。下午到幸福里三维工地检查,施工质量较差,有施工原因也有设计原因,发现楼板厚度设计有问题,反应给甲方,宋经理及时和设计沟通,得以解决,也给施工带来了方便,施工单位也看到了自己的不足,决心解决。

10.6休息。和几个朋友一起参观了天宇自然博物馆,看到了恐龙化石。幸福里监理范工来电话通知三维公司施工质量提高了。

10.7加班。由于小孙制图不符合要求,上午到红旗小学展览馆与小孙和小徐会面,交代墙体喷绘设计。让小徐协助指导小孙制图。 下午感冒加重。

注:放假年轻人都出去玩,就主动承担了加班的任务,国家给予法定假期,可是工程建设不停,就被迫加班了,没有加班费。领导曰:“八项规定”没有加班费。也不知道“八项规定”到底是怎么规定的!不过,加班,无怨无悔,因为帮助了别人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017