注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】闭门思过6  

2015-06-29 01:05:18|  分类: 远山文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                闭门思过
【原】闭门思过 - 远山 - 远山的博客 
                                     
2015年6月28日子夜(农历五月十三)
      
        痛,任何语言都形容不出来这种感觉,只有亲身体验。所以你不要把这种痛再放大,不要做一个自私的人。
        一位父亲牺牲了,母亲不能承受这种痛,便做出了一个不应该做的决定,留下儿子也走了,对母亲来说,她解脱了。这对孩子来说,太残忍了。一日双亲无,留给孩子的这种痛简直到了极限,幼小的生命又如何能承受住?
        痛难忍,但一定不要做一个自私的人,因为你知道痛的滋味,就不要再放大痛的烈度,让你爱的人再去体验更深的痛。
       所以当你遇到灾难的时候,不仅要做一个不自私的母亲,而且要做一个伟大的母亲,不仅给孩子母爱,还要把父爱承担下来,让孩子没有缺憾,让孩子健康的成长,谱写一个完整的人生。尽管这种痛压的你透不过气,但这是一种责任,你本应该承担的责任。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017