注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】远山语录(一)  

2015-09-25 22:40:26|  分类: 远山文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               远山语录

                                               幸福篇

  幸福不会让人长大,被幸福包裹的人会慢慢变成一个弱智的人。相反,经历苦难的人成长的快,有句话“穷人的孩子早当家”,苦难可以把人击垮,也可以把人惊醒。

 幸福的人不去思考人生,因为没有想到人生里会出现沟壑。人生的路不会一路阳光,有天晴,还会有风雨,天晴的时候走路,阴雨的时候也不能停。

 幸福的时候不要只知道享受幸福,因为幸福不是永远。终有一天要学会自己走路,不如早点让自己独立行走。不要依靠给予的幸福,那永远不是你自己的,给予的幸福说来就来,说去就去,来的时候是幸福,去的时候就变成了痛苦。

 幸福的时光已去,就不要再去怀念那远去的幸福时光,看看前面的路上还有多少风景,去准备迎接那未知的远途沟壑,这样才不会被又一次击倒在人生的路上。

 这个世间万物是平衡的,享受幸福的时候,也同时接受了痛苦。遭受痛苦也是暂时的,苦尽就会甘来

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017