注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】远山语录(七)  

2015-09-25 23:00:36|  分类: 远山文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         远山语录
                                                                                              杂谈篇
        

        1 、快乐是来自于内心的,生不出快乐的乐章对于一个人来说是很悲惨的。
        2、当你已经不是为自己而活着了,是高尚了还是悲哀了呢。
        3、做再大的官也有着陆的一天,挣再多的钱也只是个冰冷的数字,唯友情是一生用不完的财富。
        4、一个人 ,在公共场所,衣装整洁是对别人的尊重;回到家中,穿着舒服是对自己的尊重;把家室收拾的整洁干净是对家人的尊重;一个人用心工作,是对职业的尊重,一名医生对患者有良好的医德,是对生命的尊重。 
        5、我们自己不能决定生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。人活一世,一定要做一个有质量的人,哪怕只活一天,平凡但不能平庸。
        6、 当一个人到了走进回忆的时候,说明心里年龄真正老了;心老了,心智也成熟了;心智成熟了,人生的路途就有限了。曾子言曰:‘鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。” 年轻的时候,却少有人去理解其话的内涵。当真正理解的时候,也许要和先人一样了。
                                                                           

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017