注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

用生命书写以后的日子

 
 
 

日志

 
 

【原】闭门思过(17)  

2016-02-17 23:25:14|  分类: 远山文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭门思过(17)
                    2016年2月17日 (农历正月初十)
        
    六年前,我认为我永远失去了幸福,不幸将伴随着我的一生。没有了幸福,意味着生命的灵魂也到了尽头。
    去年经历了好多意想不到的事,让我认识到幸福和不幸就在一念之间,你觉得你是个幸福的人,你就幸福;你觉得你是个不幸的人,你就不幸福;幸福与不幸福是由自己决定的。所以很多人总是在仰望和羡慕着别人的幸福,可是当他回过头看看,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。
    乙未年虽然磨难重重,却把我的灵魂又拉了回来,尽管上帝让我体验了一次蝶变的过程,却赐给了我一双能飞翔的翅膀,让我展翅飞向了天空,我的心宇变得更辽阔,我的翅膀变得更坚硬,我终于明白了圣经里说的那句话的含义,“上帝给你关上一扇门,同时会给你打开一扇窗。”让我知道了,生命不仅仅属于一个人,自己才是自己生命的主宰者。

        



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017