注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

看朝阳升起,看落日余晖,迎接新生活,让生命更精彩

 
 
 

日志

 
 

【原】工作日志12月份(12.1-12.22)  

2017-12-06 06:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.1(周五)上午和小于去义堂联小,韦校长,刘校长。下午去康复中心上课。

12.2(周六)上午进城办事,下午和小代一起去泡温泉。

12.3(周日)上午制片发现小孟送的硬盘没有内容,下午小颜来拿移动硬盘,任振泰来把信封取走。晚上和王书记一起吃晚饭。活动中心要装饰间隔了,让我去看看确定面积,我建议铺木地板。

12.4(周一)上午到陶然花园交房款,下午到市里去评标。晚上接到局里开会的通知,给小于打电话,翰林庄园原定明天见面推到周三。和刘校长通话约定去小义堂的时间。他周四五能有空,周校长这周忙时间现定。

12.5(周二)上午到局里开会,寇站长提名市人大代表考核,在燃气科大伟介绍认识中裕燃气的刘工,等程局没等到,财务科段晓彤通知做工伤鉴定的事,中午和李涛一起吃饭,下午到康复中心上课,晚上小代给我送鞋子和压的粮食。

12.6(周三)早上和儿子通话,聊了近期的事情,儿子给我了建议。回来帮我录制《爱走在前面》访谈

上午翰林庄园项目见面

12.7(周四)上午去地震局见朱局长,规划局见鲁局长,然后去义堂小学见到了梨杭建筑公司的王经理,下午评标见到老领导张生记主任,晚上和李老师王红小代开始《历程》制作,直到深夜。
12.8(周五)《爱走在前面》创作
12.9(周六)上午和周校长刘校长王书记到小义堂活动中心确定厂址,到麦坡地震遗址航拍,姜经理带着大学的两个学生,刘晓旭带着我和小代。地震遗址破坏很严重,痛心。没有保护。
12.10(周日)休息
12.11(周一)和张金伟去白沙埠中学一层框架柱钢筋检查
12.12(周二)下午和张海滨段晓彤的人社部门咨询工伤的事
12.13(周三)应教体局房科长邀请,和张海滨一起,去兰山小学解决屋顶钢结构的问题
12.14(周四)小雪,和刘福兴校长到堰上小学和后乡小学授旗
12.15(周五)上午和张立庆主任到民政局大厅注册。没注成。
12/16(周六)去熊耳山大裂谷地震遗址考察
12/17(周日)和王老师去观塘泡温泉。
12/18(周一)春龙打电话告诉我展馆55寸的触摸屏安装完了太大了,我说不是让厂家到现场看后定的尺寸吗?他说是的。我说安装时你没在展馆,春龙说昨天小孩不舒服,他没去,让他们自己按装的。今天他去一看太大了,我无语了,我正在去接儿子的路上,让李斌折回赶紧到展馆。张宁在学校等我,正赶上学生放学,到达展馆,这个触摸屏实在不合适,春龙说他们在北京定的,路费得一千块钱,已经给了一万元的定金。春龙说往东挪挪,但是太庞然大物了,展馆本了就小,我说思考一下。张宁说换一体机,我在考虑。明天答复春龙。
上午突然接儿子短信今天晚上六点到枣庄,欣喜,告诉他去枣庄接他,下午给杨化宇打电话派车,下课去接儿子,在路上接到春龙的电话。.......我们到高速,儿子来电话已经到枣庄了,耽误了接儿子。

12/19(星期二)上午去白沙埠中学,早晨刘主任来接我,到达学校看到教学楼的建设正在一层梁的施工,钢筋按照很规范,安全还是问题,我和现场施工交代整改,施工人员说我们想干好老板考虑费用的问题。见到亿都老总还是说的比唱的好听,校长为施工单位着想,提供功效施工方便,按照城区抗震学校的施工经验,建议楼板钢筋变更双层双向,框架柱不变径,设计同意,校长想向镇里汇报后让他们去签字,施工单位竟然做了不该做的事情。校长让我一起给镇上讲讲抗震学校建设的事情,让领导有个认识。我第一次见到了镇长,交谈之后,感觉到领导干部一级一种风格。市区的领导就是市区的领导。承担与摆脱形成鲜明的对比。我想我是第一次见这位领导,也是最后一次。领导说一句话很滑稽“监理和施工单位就是狼和狈的关系”。因为虽然他是领导,在工程建设上确实甲方,施工单位想偷工减料,我们就不允许他们偷工减料,我说了一句在工程管理上我们应该是一伙的,领导说,“我和你可不是一伙的。”我什么都明白了。他一再强调他多么的清正廉洁,他对建设非常明白,公开招标,云云。这个工程比整个西部新城费心多。但是既然我来了,在质量上绝对不会让步。在学校不能再建起一个危楼。
春龙打电话问触摸屏的事,告诉他换一体机。
姜经理打电话周四去熊耳山航拍,确定,下午给刘晓旭打电话通知。

12/20(星期三)义堂中学本部检查
12/21(星期四)熊耳山航拍
12/22(星期五)到站《工作规范》编审情况及工作情况落实
12/23(星期六)上午到中医院拔罐被烫伤,下午发烧。
12/24日——12/28住院
12/28日上午儿子去北京。下午办理出院。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018