注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的博客

看朝阳升起,看落日余晖,迎接新生活,让生命更精彩

 
 
 

日志

 
 

【原】2018年1月份工作日志(2018.1.2——2018.1·31)  

2018-01-19 06:21:57|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018.1.2(周二)上午和杜站长汇报并商量站的工作

2018·1·3(周三)和小于到义堂中学抽查冬期施工措施情况

2018.1.4(周四)和抽查站内站内存档资料,给小于讲解资料审查和收集要求

2018.1.5(周五)建设局开年终总结会

2018.1.8(周一)《历程》制片

2018.1.9(周二)和小于到恒弘城项目和义堂中学东校区检查

2018.1.10(周三)和小于到中央润地监督17/18号楼监督验槽

2018.1.11(周四)和小于到金硕华府监督竣工验收,验收方案的制定、验收程序和人员组成均不符合要求,没有通过,要求重新组织验收,规范验收程序,西部新城从金硕华府开始,从天元公司开始。

2018.1.12(周五)与小于,对翰林庄园项目约谈

2018.1.15(周一)上午和小于去白沙埠中学检查,二层面施工与设计不符,修改主体设计未经图审机构审查,擅自施工,施工资料与施工不符,五方责任书授权书责任不明确,没有按照国家法律法规和省市要求填写。五方没有严格履行责任,要求暂停施工,进行落实整改。把情况及时上报站领导和局领导

2018.1.16(周二)和小于到金硕华府监督竣工验收,天元施工,组织的比较规范,,进行点评,讲解程序,并且告诉小于,这是兰山区最低标准,严格监督验收程序,跟踪了土建组和安装组的验收,抽查了电梯工程的验收。

2018.1.17(周三)在站里接待白沙埠中学的刘校长和两位主任,镇政府范部长临时有事打来电话,把早晨资料员送来的五方责任书的情况向刘校长进行了说明,重申了我们的要求,我们遵循的法律法规,让他向镇里汇报。并把白沙埠中学项目的情况和各方违法行为违规情况及时向杜站长进行了详细汇报。

2018.1.18(周四)参加兰山区建筑业大会,开会期间感觉发烧,会后去了医院,高烧打针。下午杜站长打来电话,说白沙埠中学的情况,教体局给车局长打了电话,刘镇长给车局长打了电话,领导都知道了,他把情况也和车局长进行了汇报,他和车局长明天去白沙埠镇解决,说车局长知道情况给刘镇长进行了严厉的批评。

刘校长打来电话说今天教体局李局长和房科长到学校去了,看了施工现场,他把施工的情况和五方违规的情况向局长进行了汇报,他告诉我,李局长还不知道我来到白沙埠监督,局长还说个戏言,聂站长离开城区,城区的学校建设就沦陷了,现在西部新城的学校建设搞的很好了。校长说,局长交代等我去白沙埠时,通知他一声,大家一起见个面。

傍晚亿都公司的小毛给我打来电话,我给他进行了批评教育,并重申学校工程是民生工程,绝不允许偷工减料,绝不允许违法国家的大法,镇政府也好,只要参与建设,就接受建设行政部门的管理和监督。

晚上杜站长又给我打来电话说刘校长给他打了电话,不行让他们这一层先施工,正好下一周有冷空气,让他们完善手续。不行还得继续停工。一个星期的较量,告一段落,终究邪不压正。很佩服局领导的坚持原则。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018